Расставания портрет, или Модель выходит замуж

РАССТАВАНИЯ ПОРТРЕТ,
или Модель выходит замуж


Упустили красоту!
Где теперь найдёте
Вы единственную, ту,
На высоком взлёте.

Расставания портрет,
Как расстаял снег.
Словно пленника расстрел,
Что свершил побег...


05 сентября 2014, 09:12,
пгт. Кромы
*


Рецензии