Весна

Вот снова пришла весна,
И те же стихи,
И та же луна.
Ветер, как прежней весною,
Кружит облаков стада.

Все прежние чувства.
Но знаю,
Что год ушёл навсегда,
И в реках, разбуженных солнцем,
Плещет другая вода.

И сам я, как прежде, вдыхаю
Пришедшей весны аромат.
Я тот и не тот...
Состарил меня этот год,
Как вылечить душу не знаю...

Упругие мышцы,
Удачи в делах,
Но что-то всегда не хватает...
Мудрец говорит:
«То - весенний дурман!»
А в чём исцеление, не знает!


Рецензии