Небо

О, лазурное небо!
Не хочешь ли выпить со мной?
Глядя в синюю бездну,
Я всегда восхищаюсь тобой!

Молодая Луна!
Ты прозрачна, чиста и бледна.
Не грусти! О фея небесная...
Лучше выпей со мною вина!

О, бездонная глубь!
Ты как время, не знаешь конца.
Растворяюсь в тебе...
И пьянею, не выпив вина!


Рецензии