Дырки в сыре

Все не просто в этом мире.
Мы - всего лишь дырки в сыре.
Если мир откусит рот,
Всем нам будет оборот.

Бьем и мучаем природу.
Жаждем большую свободу.
...Каждой дырке - свой шесток.
Что поделать, мир жесток.


Рецензии