Вы... ход

Когда уйдешь, не закрывая дверь,
В то утро с незатейливой каймою,
Её закроют, ты уж мне поверь,
И скажут, что не дружишь с головою.

Когда захлопнешь с силой об косяк,
Не доказав, что идеалам служишь,
Поймут, что ты живёшь: ни так - ни сяк...
И, верно, с головой своей не дружишь.

Закрывшись на цепочки и замки,
Ты отражаешь мнимые нападки.
Подумают: там прячутся братки,
Курнули и с башкой у них припадки.

И только тот, кто с головой на Вы,
Кто вход и выход предопределяет,
Он бесноваться, право, не привык
И плевела от злаков -  отд(а)еляет.
05.09.14г.

Редакция: Натали Бриславская


Рецензии
Замечательно! Очень по душе!

Раиса Меркенская   05.09.2014 19:09     Заявить о нарушении
Ну да, главное не доблануться об косяк)))

Сергей Савченко 3   06.09.2014 03:00   Заявить о нарушении