Пожар

Время подошло снимать бинты,
Кажется что мир перевернулся.
Какие будут результаты?
Ты сейчас от прошлого очнулся.

Были не удачными те дни,
Съел пожар твой дом до основания.
Выжил к счастью только ты один,
Было виновато расстояние.

Там в огне метались твои гости,
Ветер сильный песни подвывал,
Взрыв баллона оказался сложный,
Гости все попрятались в подвал.

Рухнул дом, под камнями лишь стоны,
Оковал решётками дом сам,
Выбраться из дома невозможно
И на чердаке мешал проходу хлам.

Время подошло снимать бинты,
В грёзах мучается горько совесть,
Истины все были так просты...
Ты теперь слепой и пишешь повесть.


Рецензии