Набросок сюжета

в А всерьёз влюбилась я,
но у А и Б семья,
         а семья всего главней,
         это так, но не вполне:
их семейка – так себе,
А совсем не любит Б
           и со мною при луне
          ищет истину в вине,
но и Б не так проста –
в жёстких рамках держит А,
                как положено жене,
                и ревнует А ко мне,
с топором при свете дня
убивать идёт меня,
                сможет?  Что-то  я сомне...


Рецензии
Неужели всё таки смогла?...

Вячеслав Шушков   20.10.2014 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.