Это прелесть что такое

- Это прелесть что такое!
- Что такое?
- Это? ... Прелесть...
- Это? Прелесть? Что такое?!
- Это прелесть, что такое?
- Что такое эта прелесть?
- Это прелесть!!...
- Что?... Такое???


Рецензии