Смотрит в окна мне ночь..

Смотрит в окна  мне тёмная  ночь а,  я  не знаю,
Что  скажет мне  она  и,  я  гадаю, может  быть,
Скажет  она,  что  я  скоро  увижу  тебя,
Или тревожно стучать в окно, будет её крыло?

Я ей шепчу, - зачем ты,  ко мне приходишь,
Ты так холодна, ты от меня уводишь
День, когда  я и он, спешили за счастьем в наш дом,
Когда развести  мосты, ещё не хотела ты.

Но, разводит мосты, между нами ночь,
Он на том берегу и мне он не в силах помочь.
Не понимает  тёмная ночь, что с этого берега я
Под её крылом больше не встречу тебя.

Я прошу её,  дать  ответ, но ночь не слышит,
Только чёрным крылом  тревожно стучит по крыше
И забирая в плен, наш счастливый день,
Не обещает мне,  ничего взамен.

И развела мосты между нами ночь,
Он на том берегу и мне он не в силах помочь.
И крылья, сложив свои, в далёком царстве тьмы,
У разных берегов, укрыла  ночь нашу любовь.

              ***
Е.В.К.


Рецензии