Одиночество в самом себе

Одиночество – храм для души,
Если верил, искал, трепыхался,
Если когти свои источил
Как три пары железных лаптей.

Падал, полз, подвывая, на брюхе,
Поднимался и снова искал.
Ведь надежда бессмертна по слухам,
Просто прячет в улыбке оскал.

Значит снова встряхнуться и в бой,
Зализав на душе своей шрамы,
В бездорожье миров оставаться собой
И в себе же найти свою правду.


                Тому, кто сам по себе...


Рецензии
спасибо, Крылатая Кошка)

Илья Эпский   08.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
Да за что же, Илья? ))

Крылатая Кошка   09.12.2014 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.