мне бы голову положить..

Мне бы голову положить
На твое плечо.
Просто закрыть глаза,
Не думать не о чем.

Мир наш уютный, камерный
Разожжем в каморке огонь,
Посидим так вечность вдвоем,
Изучим друг друга ладонь.

Что же нам целый мир?
Поток бешеных иллюстраций,
Истребленье великих наций
Лучше я пожарю зефир.

А давай пройдемся вечерком ,
Под туманным, московским небом
Измеряя счастье метром
И не думая не о ком.

И давай улыбаться, дышать,
Восхищаясь знанием мудрым
Рассвет поживет минут пять,
Я скажу тебе: " С добрым утром! "


Рецензии