Осознание...

Я пришел в этот мир без всего.
Без всего и должен уйти.
Моего здесь нет ни чего.
Может только следы на пути

по тропинке ведущей к Нему.
Только долго я шел от Него
по асфальту дороги во тьму,
по слепому незнанью всего.


Рецензии