В тот час...

В тот час, когда всем раздавали
Для милых поэтесс медали,
Я на приёме не была,
Я сладко так себе спала -
Во сне медали получала,
За все стихи, что сочиняла,
Потом решала как мне быть,
Ведь их так много, где хранить?
В тревоге этой я проснулась,
Но поняла и улыбнулась:
Пускай кого-то награждали,
Мои стихи - мои медали!

02.09.14


Рецензии