Ах, золотая осени пора...

Зелень листвы и яркий свет лучей
Забрал с собой ушедший летний август,
Прошелестел в распахнутом окне,
Оставив, лишь плодов дозревших сладость!

Но беззаботность жарких, летних дней,
Еще не раз вернет нам наша память,
Маня в края, где все еще теплей,
А здесь работою уже сентябрь занят!

Ах, золотая осени пора,
Разлуки миг ты даришь терпко-сладкий,
Где же найти те нужные слова,
Чтоб дальше жить с надежной,
                без оглядки!

Ведь не случаен на земле круговорот,
Чредою в нем меняются сезоны,
Немало жизнь сюрпризов принесет,
Для тех, кто в эту жизнь такой влюбленный!

03.09.14


Рецензии