Ты далеко

Мой ангел!Как ты далеко!
До рук твоих не дотянуться,
Промчались годы волн рекой,
Как мне к истокам их вернуться?

Печаль!Надежды никакой!
В одном лишь жалость утешенья,
Простор земли,что полнится тобой,
Дано любить мне в горечи лишенья!


Рецензии