Рассвет

Молитвы час настанет в серебре,
Едва сверкнувшем на траве и листьях,
И иволга,тревожа сердце мне,
Исполнит песнь средь предрассветной жизни,
Зашевелится бородатый лес,
Откликнется на зов родного чада,
Ах,как волнует,как пронзает душу мне
Предчувствие свободы и отрады!


Рецензии