Две половинки сердца, две судьбы

Две половинки сердца,две судьбы
Соединились ,жизни вопреки
Два пылких сердца,на земле живя
Нашли друг друга от любви горя.

Два пламени горят в глазах у них ,
И лишь любовь со страстью на двоих
Не в силах чувств своих им удержать
Храни их бог ,чтоб счастье потерять.

Ничто их не срашит уже давно
Их счастье захлестнуло-вот оно
Но сложно птицу счастья удержать
Порой без сил ,но в бысь летит опять.

Ей хочется простора и широт
Но небо часто хмурится и взлёт
Опастностью грозит и лишь уста
Без устали нашоптывают ,да.

Две пары глаз,друг другу в след глядят
От безысходности они молчат,
Да и душа от боли устаёт
Ведь ограничен и её полёт.

Но мы одно и целое звено
Нас не страшат ненастья ,всёровно
Страдаем мы и любим пополам
Мы счастливы ,и это важно нам.

Да любим мы увы любовь грешна
Нам оправданья не к чему -слова ,
И лишь судьба смеётся часто в след-
Вы не сдержали, данный мне обет.!!!!


Рецензии