Президент

Холодный расчет в голове.
И здравый рассудок в мыслях.
Есть лишь один человек,
Который всегда стремится
Силу свою показать,
Перед врагом не прогнуться.
Политику мира решать,
В проблемах не захлебнуться.
Доверили мы страну,
А значит хотим жить без бед!
Достойно руководи
Страною наш президент!


Рецензии