И не тоскуй

Я помню все, я помню все с тобой:
Одна лишь ночь, и можно умереть.
И ты провел ее, провел ее со мной!
А я не разлюбила тебя впредь...

...И до сих пор. Ты просто невидимка,
А я лишь рада всем случайным встречам.
Как было важным раз заснуть в обнимку,
Как важно стало то, что миг лишь вечно,

Как важно стало то, чего не будет.
Я помню все - и это огорчает.
А я не знаю, кто там тебя будит,
И кто тебя всем телом обнимает.

Я помню все, лишь номер недоступен:
Сменил его, утерян телефон.
Прийти к тебе, увидеть, обезуметь,
Но не дойти, не постучаться в дом.

Я помню все, и то, чего нельзя
Мне делать смело, ты и приучил.
У нас с тобой какая - то петля,
И кто - то в нее явно угодил.

Одна лишь ночь - и можно умереть,
Один лишь взгляд, один лишь поцелуй -
Все вдребезги, и мне нельзя хотеть.
Ты запретил любить тебя: "и не тоскуй".


Рецензии