Уходишь...

В моей небольшой квартире
От безнадеги тесно.
Бледнеет ночь, испаряясь.
Я не влюбилась вроде ж?
Пробили часы четыре.
Ты - супер! Ты - солнце! Честно!
А я? Не сплю - притворяюсь.
А ты от меня уходишь...

Конечно, счастье возможно.
Я знаю, так что ж не верю?
Шаблоном, лекалом, мерилом -
По сердцу вкривь да наискось.
...на цыпочках, осторожно,
Стараясь не скрипнуть дверью,
А дальше - вниз по перилам.
Мой глупый. Мой ветер. Мой искус.


Рецензии