Письмо к любимой

Я для тебя, любимая, звёзды на небе погашу,
Чтобы их мерцание, не потревожило твой чуткий сон,
Тихо присяду на краешек кровати и в сновидения твои, 
Я добрым, незримым ангелом войду. Твой сон, оберегая,
Я до рассвета, с тобой, родная, рядом посижу и, как только,

Вспыхнет зорька золотая, твой сладкий сон не нарушая,
Я яркий лучик солнца, в гости к тебе, заглянуть попрошу.
И он, придёт, и янтарным цветом, расцветит золото
Твоих пышных волос, нежно коснётся алых губ,
Густых ресниц и лучом лаская, твой стройный стан,

В восторге замрёт, целуя бархат твоих изящных десниц.

                ***
Евгения.               
               


Рецензии