Тебе хочу я улыбнуться

Я заскучал, такие вот дела,
Ну, а в дому гуляет тихо ветер,
Висят гитары старого битла,
Вновь телевизор приглашать на вечер?

Поесть, поспать, такая вот байда,
Вся лирика рассыпалась на прозу,
Хожу в одних очках я без стыда,
Дань воздаю склерозу и хондрозу.

Проходят дни, и вечера, и ночи,
А по утру не хочется вставать.
Но на работу из последней мочи,
Бреду, ведь от долгов не убежать.

А для чего мне выходные дни?
Ведь я и в них не вижу больше проку,
Тем более они стоят в тени,
И представляют для меня мороку.

Мне без тебя бы впасть в анабиоз,
Появишься, тогда могу проснуться,
А, если просто говорить всерьёз,
То лишь тебе хочу я улыбнуться.


фото автора с его героем


Рецензии
Как Вы замечательно смотритесь вместе!Два Вовки!:-) Один другого дополняет и украшает! А улыбка действительно очень теплая, открытая,заряжающая позитивом!Владимир Александрович улыбайтесь всегда,Вам это очень идет!:-) Глядя на Вас,и самому улыбнуться хочется. От улыбки станет всем светлей....

Елена Трушик   10.09.2014 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.