Светлой памяти людмилы зыкиной

Девчоночкою на вечёрках пела,
И всюду выделялся голосок.
Сроднились с ним душа её и тело,
И ,кажется , сам Бог ей в том помог...
А голос набирался русской силы,
Людмилу полюбил везде народ,
Казалось, что великая Россия
Её прекрасным голосом поёт.
К любви она дороги проторила,
К идущим в рост кормилицам полям,
К природе нашей несказанно милой,
К заветным человеческим мечтам.
Всё было ей талантливо воспето,
До всех сердец стремилась донести,
Всё мастерство и лирику поэта,
Не замыкаться , творчески расти...
Да будет её память очень светлой,
Волшебный голос просто не забыть,
А жизнь её не кончилась на этом,
Мы продолжаем Зыкину любить...


Рецензии