Расцветают утром розы

Расцветают утром розы
Стойким запахом маня
Даже веточки берёзы
Наклоняются любя.

Яблоня в цвету,как песня
Бело-розовая быль
Ароматен день чудесный
Запах тает,словно пыль.

Зазвенит ручей у сада
Отражая краски дня
Яблоневый сад прекрасный
Поражает,вновь меня.


Рецензии