Du riechst so gut

1.
Зашумел ветер, дождь затих
Прибилась пыль в вечернем часе
Ты выйдешь в сад, исчезнув в миг
Предчувствуя несчастье
2.
Зашумел ветер, рассеяв весь туман
Твой запах плоти заводит как дурман
Беги и прячься, я все равно тебя найду
Я чувствую, ты рядом и мы сгорим в Аду

Припев:
-Зачем бежать
Я слышу стук твоего сердца
-Зачем бежать
Глотать последний воздух
Не убежишь, не убежишь
Я иду следом
-Зачем бежать
Остановись, передохни
3.
Избавься от своей печали
Не знаешь ты куда идешь
Хватит бежать, я все равно тебя найду
Я чувствую, ты рядом и мы сгорим в Аду

Припев :
-Зачем бежать
Я слышу стук твоего сердца
-Зачем бежать
Глотать последний воздух
Не убежишь, не убежишь
Я иду следом
-Зачем бежать
Остановись, передохни


Рецензии