Spring

1
Красный туман вокруг войны
Дым от костров смертные сны
Все колдовство этих огней
Крики убийц, крики людей
Игре со смертью нет конца,
Победу ожидает тьма
Нужно рыть ямы – себе
И всем погибшим от огня
2
Опустошается земля
И трупный запах разложения
Поднялся ввысь вокруг морей
Вокруг пепла матерей
Ночью играют с нами тени
Высасывая жизнь из тел
Последний крик ужасной боли
Радость для тех, кто не сгорел

Припев:
Война приходит всегда
В наши дома
В наши сердца
3
Смерть – это проклятье от богов
Которые творят войну
В наших снах и наяву
Люди для них лишь кусок мяса
Который готов продастся
Который готов убивать
Уничтожать и разрушать

Припев 3 раза:
Война приходит всегда
В наши дома
В наши сердца


Рецензии