Между нами

Я так хочу тебя обнять...
Мой милый, как же я скучаю.
И грусти всей не передать,
И глубину моей печали.
Ты там вдали и между нами...
Потоки улиц и домов.
А я угасшими глазами
Письма делю твои на слог.
Мне бы на миг, всего на малость.
Тебя почувствовать губами.
Но так на месте и остались
Дома и улицы меж нами.


Рецензии