Я буду рядом

Если продрогла душа от холода,
В этот осенний сентябрьский день,
Небо шлёт мрачные грусти поводы,
Я буду рядом, сотру твою тень.

Я осторожно возьму тебя за руку,
Лучше молчать, бесполезны слова,
Кончится дождь, начиная жизнь заново,
Если даже за ним календарно зима.

Если продрогла душа от холода,
Много осадков от боли внутри,
Небо шлет мрачные грусти поводы,
Я буду рядом с тобою, смотри.

Может позволю тоске разгуляться,
Знаю как важно рядом плечо,
Стихнув, она не захочет остаться,
Чувствуешь? Снова на сердце тепло.

Если продрогла душа от холода,
Небо «письмо» испытаньями шлёт,
Я буду рядом, спасая от повода,
Жизнь превратить в замерзающий лед.   


Рецензии