Говорят...

Говорят, что надо стремиться,
И чего–то искать – надо,
И пройти через все преграды…
Но ведь я всего-лишь птица.

И пускай не парю высоко, 
Но простору до слез я рада.
Нет на свете большей награды,
Чем лететь и лететь, далеко...
    
А крылом собирать синеву,
Всю пронзенную солнечным светом.
Счастье - видеть Тебя во всем этом,
Как в глубоком сне - наяву.


Рецензии
Очень красиво и поэтично! Нежные красивые стихи!

Нина Джос   07.09.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Описала своё состояние...

Светлана Градинару   07.09.2014 22:00   Заявить о нарушении