Как быть, коль, на сердце, тоска,

Как быть, коль, на сердце тоска,
Своей болью, кому поделиться?
Что-то бьётся, стучит в висках,
Появилось желание, напиться.

Что мне делать, с больной душой,
С каждым днём, она всё чернее.
Почему, мы расстались с тобой,
Ты, поймёшь, нет меня вернее.

От обиды, душа моя, стонет,
Что мне делать и как мне жить?
Кто мне счастье вернёт, догонит?
Не могу, я тебя, забыть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.09.2014г.


Рецензии