вопреки

Между нами стекло водою в сток
половодье снов, смыв весны мосток.
Ты не снишься мне, я тебе не снюсь.
Что стекло – не жаль. Стекленеет? – пусть.
Не до еров тем, кто забыл азы.
Дни стоят светлы, что глаза козы.
На просторах скученных градов-сёл
то ли я коза, то ли ты козёл?
По ума сусекам скребётся мышь.
Я вовек смешна, ты навек шалишь.
.
Но когда по волнам проходит рябь,
разумеется: наступил сентябрь
на межу, на пляж, на курлычный клин -
впереди сезон не седин, так льдин.
Мы идём-бредём столбовым путём,
оставляя след коготка на нём,
переходим вброд речевой поток,
прикрывает срам дерезы листок.
Ты, бесспорно, бодр, я вполне борза,
чтобы лбом в стекло, да и выйти за…
2-3сен14


Рецензии
Ох, умереть не встать!Что-то трехмерное с чертовчинкой! Здорово!!!

Светлана Скакунова   25.09.2014 19:17     Заявить о нарушении
Однако, Вы, Светлана, глазастая - разглядели рожки.))))
Спасибо.

Тамара Барышева   26.09.2014 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.