Нетленка 1 20 января. 2013 Ангелы в дозоре

По зимнему небу Ангел летел
И с грустью на грешную землю глядел

Под сердцем огниво держал в кулачке
И свет  отражался в вишневом зрачке

Фонарик мерцал в золотых волосах
Бубенчик на ножке
              -  звенел и плясал
              - смеялся и плакал под белым крылом
              - в надежде,  что мы  - не разрушим наш дом

Он плакал...
              и плакал...
                слезами любви
И тихую песенку пел...
                ...раз – два – три...


Рецензии
Божественно прекрасны строки, как ангельски красивы. Удачи и всех благ Вам. С теплом Ангелина

Ангелина Солнечная 2   27.11.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.