Нетленка 6 14 октября. 2013 Ночь. Мама. Кот. Утро

Если вдруг напишу тебе...   Вдруг!...
                - "мне не хочется жить совсем..."

это значит - по краю хожу...
это значит – надеюсь - ты есть...
это значит – еще жду спасенья

Если вдруг напишу тебе... Вдруг!...
                - "я еще умирать не хочу..."

это значит - над бездной своей
                я не плачу уже... стою

Ну, а если письмо вдруг придет:
                - "я люблю тебя..."
знай - это ложь...
это лунный горячий песок
                залетел в твою здешнюю осень…

Это просто привет ОТТУДА
                зацепился за твой подоконник…
а меня ТАМ давно уже нету
                это просто  - Слова или Чудо...


Рецензии