Пора тебе, наверно поумнеть,

Пора тебе, наверно поумнеть,
И опыта, давно пора набраться.
Чтобы за каждым, не реветь,
Чтоб в идиотов, не влюбляться.

Пора держать себя, в руках,
О будущем своем, задуматься.
А не о танцах, водке, мужиках,
С сигаретой не торчать, на улице.

Молиться чаще, нужно Богу,
Чтоб путь, тебе, твой, указал.
Он уберёт с души твоей, тревогу,
Всевышний, ведь, за нас страдал.

Проси, молись, и Бог, поможет,
Ведь, Он, не раз уж, помогал.
Помни: твоей жизни, нет дороже,
Её, Всевышний, тоже тебе, дал.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.09.2014г


Рецензии