Сделай уже...

Глупые объяснения не нужны,
Просто сделай это уже...
Столкни же меня и смотри,
Как я медленно лечу к земле.

Не оправдывайся и не лги,
Глядя мне прямо в глаза,
Просто возьми и столкни,
Чтоб закончилась эта игра.

Я слишком глуп, чтоб понять,
Каким же мне нужно быть?
Каким же мне нужно стать,
Чтобы не падать вниз?

Глупые объяснения не нужны.
Столкни же меня... скорей!
Я буду падать... смотри,
Как я распадаюсь на сотни частей...


Рецензии