Весеннее

От души Весна-красна разгулялась!
Утром солнце по дворам расплескалось!
Ручейки журчат повсюду весёлые,
Птичий гомон в городах и над сёлами.

Одевается земля в травку нежную.
Небеса умыты синью безбрежною.
Скоро почки на деревьях раскроются,
Дымкой зелени берёзки укроются.
24.03.2014г.


Рецензии