Будильник. Ревность-3

Звенит будильник! Если бы не он,
Ты б до сих пор не выбрался с гарема.
Будь он не ладен твой желанный сон
И объяснений путаная схема.

И ты ещё мне будешь сочинять,
Что собирал под утро землянику?!
Да ты вносил посписочно в тетрадь
Наташу, Олю, Таню, Веронику...

Как шах, под опахалом из ресниц,
Ладонью жаркой по её колену...
А тут - будильник! Как под кожу шприц!
Подпрыгивай за каждую измену!


Рецензии
Действительно смешно! Получилось рассмешить!

Игорь Козлов-Капитан   05.09.2014 04:33     Заявить о нарушении
Смеются они, прочитавшие, когда мне не до смеха.

Елена Лапшина   05.09.2014 07:30   Заявить о нарушении