Уж вряд ли ты когда-нибудь поймёшь

  Как жила, как дышала в навязанном сне,
Как судьбою довольна была...
Не задумываясь, не в заботе-во "мгле"
Не сама средь иллюзий росла...

  Вдалеке от родных, средь пейзажей чужих
Ты осталась на волю судьбе...
Может ветер ночной приносил в твои сны
Песни, что в детстве пел я тебе...

  Годы мчат как экспресс, давит времени пресс
И родных бремя уж не щадит...
Только Вера с Надеждой внутри говорят:
"У неё ещё всё впереди"...

  Да, надежда жива, да молва не права
И в сердцах не потухнет огонь.
Только-б счастлива ты и здорова была,
Ну а мы всегда в мыслях с тобой...

  Не стесняйся своих чистых искренних слёз,
Глаз не прячь, когда время придёт.
В нас живёт Вера в Душу твою и Любовь.
Ну а боль-всё пройдёт... всё пройдёт...

  ТЫ Живи и Лети, ты Пари и Гори,
ТЫ Борись! Только к Свету Стремись!
ТЫ Сгорай-Воскресай, словно Ангел Зари-
Только Ввысь, Только Ввысь... Только Ввысь!!!


04.09.2014.


Рецензии
душевненько....

Рэссика   27.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.