Про роль женщины

Стали менее грешны,
Сделав Богу вызовы?...
Будто бы разрешены
Все проблемы «визовы».
Нет,ребята,всё не так,
Хоть не вхож,но знаю,
С покаяньем "кое-как"
К Богу не пускают.
Это даже не УЗИ,
Томограммы плачутся,
ОН без нас нас загрузил
В жёсткий диск для качества.
Не помогут виражи
Из дворца да в келью,
Там же визовый режим,
Кто почём и с целью.
Вдруг, нагадившая мразь
И в дому, и во поле,
Здесь к воротам прорвалась
С плясками да воплями.
Вдруг,прикинувшись слепцом,
На прокорм для виду ли,
Ты скакал перед Тельцом
И молился Идолу.
Ты хоть тройку заряди
Или даже цугом,
Три креста пусть на груди,
Но не станешь другом.
Мне-то проще,я в штанах
С дырами на выпять,
И со всеми в «дружбанах»,
Предложил им выпить.
Будь не ровен этот час,
Как душою вынести,
Ведь у них,как и у нас
Алкоголь с одиннадцти.
Меня ликом к алтарю
И зудят превратно.
А я одной ногой в раю
И не хочу обратно.
Нет,ты миленький, постой,
Открывают «ящик»,
А там лягушек только сто,
А уж царевен спящих…
Стали рыться глубоко,
В рай с таким-то прошлым.
Бестелесным, - им легко
Рассуждать о пошлом.
Кто ты,сукина дитя,
Кем была вам Медич.
Я признался,чуть спустя,
Что Иван-Царевич.
От рожденья  дурачёк,
По легенде «мачо»,
Вообщем,бабы не причём
И ничего не значат.
Мол, всегда Одна была,
Как заноза в теле.
Удивились ангелА,
Аж со лба вспотели.
Без меня итак дурьёв
Грешных в "изобиле"…

Там проверили Её…
Ну и,… пропустили.


Рецензии
Почему-то не сомневалась что именно этим кончится - иначе и быть не могло! :)

Ариадна Нео   21.09.2014 10:45     Заявить о нарушении
Роль Женщины в нашей жизни, без преувеличения, огромна. Можно разглогольствовать, хорохориться и хвастаться, но всё придёт к одному. Ради вас же живём.

Андрей Богучарский   21.09.2014 13:44   Заявить о нарушении
Перавильнее было б сказать - ради потомков. ну или каждый за себя :)

Ариадна Нео   21.09.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.