Горная Осень

Горная осень… В ней столько печали, сколько и радости,
Стою среди леса, взором в вершинах деревьев и небесной сини.
И в запахе палой листвы столько же горечи, сколько и сладости,
И, отбросив будущее с прошлым – наугад выбираешь «отныне»!

Горная осень разбрасывает тысячи оттенков жёлтого и красного,
Пускает по изумрудно-хрустальной реке золотые листья...
И хочется остановить это время, неуловимо, скользяще-прекрасное,
Внимать красоте, сотворённой вдохновенно волшебной кистью.

Горная осень… Тают в небе печальные крики пролетающих стай,
Уходящее лето оставило на прощание ещё немного тепла…
Смотришь на мир вокруг – и понимаешь: Вот истинный Рай,
Где среди золотой тишины растворяется счастье и грусти зола.



04.09.14

Фото автора.


Рецензии
Olet "Kuuma Suomalainen Kaveri kylma Sydan", mutta puhtaasti kirjoittaa vena`ja`ksi. Kuka sina` olet, tuntematon suomalainen?..
Tai ehka` - tuttu vena`la`inen (nauran).

Игорь Сульг   09.09.2014 09:53     Заявить о нарушении
Mina olen "napolovinu" suomalainen))

Саирис   09.09.2014 20:54   Заявить о нарушении
Selvaґ juttu!

Игорь Сульг   10.09.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.