Стрелец, Огонь, Надежда, Вера

Осыпалась в душе листва,
Не от того, что у меня...
В глазах остались капли боли,
Мне кажется я так больна,
Но лишь тобою...лишь тобою.

В снежинках кружит голова,
Терзает холод безответный,
Нет...это разве суета?
В моих пороках и ответах...

Все погибает, как цветы,
Сравнимы лишь с созвездием девы.
Но я ведь знаю кто же ты,
Стрелец, огонь, надежда, вера.

Любовь останется в крови,
И пульс моих предубеждений,
Я знаю, что и где болит,
И я останусь вся в волнениях.

Ты говоришь мне о любви,
Такой приятной и красивой,
Быть может любишь меня ты,
Я обещаю, буду сильной!


Рецензии