Приласкала осенним теплом...

Приласкала осенним теплом,
То художник меняет краски,
И дожди отложив на потом,
Ей ведь тоже хочется сказки...

Вновь примерила гроздья рябин,
Вновь вплетает золото в косы,
А серёжки - у нежных осин,
Ленты в пламени клёнов носит.

На ладонь свою - ветерок:
Поцелуем - привет воздушный,
Дуновением между строк,
Знает - это кому-то нужно...

04 сентября 2014 года
Фото из сети


Рецензии
это точно кому-то надо,

Михаилл Филиппов   06.09.2014 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.