Нет смысла жить, нет смысла умирать...

Нет смысла жить, нет смысла умирать,
Существование - набор значений
Бессмысленных, нет смысла вспоминать,
Нет смысла также делать заключений.

Мне хочется сегодня умереть,
Мечта осуществится непременно,
Но нужно годы жизни потерпеть,
А если повезёт, то безвременно...


Рецензии