Сумасшествие

Сошли с ума.

Сошли с ума – смотри, славяне!
Хохлы воюют с русаками.

Ума себя лишили сами:
Хохлы воюют с русаками.

Тут требует украин свободу
От прежде дружествен народа.

И отчего тем так неймётся,
Да, мирно жить не удаётся?

Хотят уйти – так отпустите,
А не войной на них идите.

Не лгите, и не отбирайте,
Не грабьте и не убивайте!

Не может без войны для мира
Пародия на их кумира.

Не нравится им плуг и сошка –
Кусает  въедливая мошка.

Глупцами стали, как и были
Опять историю забыли.

Что пазлы - как ни собирали,
Они нежданно вдруг пропали.

И этот пазл не соберётся
А снова – так же распадётся.

Хоть 2, хоть 3 ты собираешь,
Но ноль – как прежде получаешь.

И ноль, хоть будет и надутый,
Слоном не станет, мухой дутой.

Да даже личностью не станет –
Ничтожество – как был – обманет.

И слово он, что обещает,
Так, просто, сам и отменяет.


Рецензии