Первые прописи

Первые прописи,
Какие же вы сложные.
Палочки, крючочки,   
На буковки  похожие.
Я стараюсь-делаю,
Но, не получается,
Злюсь, стираю ластиком.
Карандаш кончается.
-Делай потихонечку.
Утешает мамочка.
Я рисую медленно.
Получилась палочка!


Рецензии