Осень золотая

Осень, осень золотая,
Листьев облака….
Отлетает птичья стая.
Мысли – как река.

Жить в гармонии с собою
Учит осень нас.
Что назначено судьбою
Держит про запас.

Посылает испытанье
И разлуку шлет.
Долгожданное свиданье
Скоро ли придет?

Расставанье бесконечно,
Что же, потерплю...
Этой осенью навечно
Я тебя люблю.


Рецензии
Этой осенью навечно
Я тебя люблю.-)))
Прекрасная осень!

Лидия Глуховцова   08.09.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!

Любовь Гольт   08.09.2014 23:35   Заявить о нарушении