Тебя ждала

Хотела рядом быть с тобою!
Смотреть в бездонные глаза.
Ты ворвался в жизнь мою грозою,
Поверь, тебя я лишь ждала!
Твоя улыбка в сердце поселилась,
Твой смех живёт теперь в моей душе,
Жизнь с тобою в сказку превратилась,
Ведь Судьбой я предназначена тебе.
Хочу прикрыть я веки на мгновение,
На губах почувствовать твой поцелуй,
Ощутить руки прикосновение
И осознать: глаза твои не лгут.
Ты смотришь с ласкою, с любовью,
С той нежностью, что я ждала всегда,
И сердце, окрылённое мечтою,
Не разлюбит тебя никогда.


1996 год


Рецензии
Ульяна, мне очень понравились ваши стихи, искренность такая, не могу остаться равнодушной...

Шевцова Елена   04.09.2014 23:28     Заявить о нарушении
Благодарна вам, Елена, за то, что посетили мою авторскую страничку. С уважением.

Власова Лора   04.09.2014 23:52   Заявить о нарушении