ж...

кто бы душу поставил на место
кто бы дал мне понять, как жить...
я хотел бы вести невесту,
к алтарю... но такому не быть.

потому, что моя невеста
не нашлась еще для меня...
в голове моим мыслям тесно,
как найти ее, другую любя.

ну а та, что я видеть хотел бы,
под фатою рядом с собой,
на которую кольцо одел бы,
не находится рядом со мной


Рецензии