Идеальный повод расстаться

***
«Идеальный повод расстаться»
К.Северова

Разговор ни о чём, как обычно,
Что ж, сама бы могла догадаться…
Притяжения нет, есть привычка -
Идеальный повод расстаться.
Чёрствым хлебом голодные чувства,
Не накормишь, чтоб лгать перестали.
На пути от любви до безумства,
Мы стоим далеко не в начале.
Всё равно, кто теперь из нас первый,
На прощанье в дверях обернётся,
Правый берег кому, кому левый,
По разделу судьбы достается.
Что же делать, раз были другие,
Никому это больше не важно,
Не заметим, как станем чужие,
Может это и к лучшему даже.
Но возможно,…  на самом пороге,
Мы услышим сердец своих крики,
И поймем, что добились в итоге -
Друг без друга, мы будем безлики.


Рецензии