Вот снова осень золотится

Вот снова осень золотится
И летний день ушел в закат.
Уж скоро ночь, а мне не спится,
Смотрю в окно на листопад.
На небе тучки копошатся,
 Дождинки в стекла мне стучат.
На сердце как то одиноко
И струны музыки молчат.
Тихонько ночь уже подкралась
И с неба ливень,как с ведра.
А я стою все у окошка,
Наверно это до утра.
Рассвет включает лампы света,
Белесый стелется туман.
Смотрю в окно и нет ответа.
Где бабье лето? Нет?  Обман!          2014г


Рецензии